Speisenkarte - our carte (Herbst)
Gastronomie
Hier können Sie einen Blick in unsere Speisenkarte werfen.
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Aus der Pfanne und vom Grill Out of the pan and from the grill | |
Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit warmem hausgemachtem Kartoffelsalat Veal Cutlet „Viennese“ with warm homemade potato salad | € 16,50 |
Schweineschnitzel “Wiener Art” Pommes frites, Salat vom Buffet Veal Cutlet „Viennese“ Chips and salad from the buffet - Champignonrahmsauce mushrooms cream - Sc.Hollandaise - Pfeffersauce peppersauce | € 12.80 € 2,50 € 2,50 € 3,00 |
Hähnchenbrustfilet auf Champignonrahm Pommes frites, frischer Salat vom Buffet Chicken breast fillet on mushroom cream Pommes frites, salad from the buffet | € 14,00 |
Wirtshausteller Strullenkrug Drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Gemüse und Bratkartoffeln, Sc. Hollandaise Plate Strullenkrug Three Medaillons of pork with fresh mushrooms, vegetables and freid potatoes, Sc. Hollandaise | € 16,50 |
Filetsteak mit frischen Champignons Sc. Bernaise, Kroketten, frischer Salat vom Buffet Fillet Steak with fresh mushrooms, Sc. Bernaise, croquettes, salad from the buffet | € 25,50 |
Rumpsteak (230 gr.) mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Pommes frites, Salat vom Buffet Rumpsteak (230 gr.) with herb butter or peppersauce, Pommes frites, salad from the buffet | € 21,80 |
Beilagenänderung: Bratkartoffeln kleine Kartoffeln mit Kräuterquark Kroketten | € 1,10 € 0,60 € 0,60 |
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Frisch und heiß auf den Tisch Fresh and hot on the table | |
Hausgemachte Gulaschsuppe Homemade goulash soup | € 4,50 |
Möhren-Ingwersuppe Homemade carrot-ginger-soup | € 4,00 |
Da haben wir den Salat... Since we have the salad… | |
Salat„Küchenchef“ Knackig frischer Salat, gebratene Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, rote Zwiebeln, Baguette Salad ”chef” Fresh salad, roasted chicken breast stripes, fresh mushrooms, red onions | € 12,80 |
Salat „Fishermans Friend“ nicht scharf, aber lecker! knackig frische Salate, rote Zwiebeln, gebratenes Lachsfilet & gebackener panierter Zander, Baguette Salad “fishermans friend” not too spicy, but delicious! Fresh salad, red onions, roasted salmon & pikeperch | € 13,80 |
„Tinas Lieblingssalat“ knackig frischer Salat, rote Zwiebeln, Baguette, mit einem Rumpsteak, Kräuterbutter - Rumpsteak 160 gr. - Rumpsteak 230 gr. Tinas favourite salad” Fresh salad, red onions, baguette and rumpsteak | € 15,80 € 18,80 |
Kleiner Salat vom Buffet Small salad from the Buffet | € 4,00 |
Wählen Sie ein leckeres Dressing zu Ihrem Salat Choose a delicious dressing for your salad Hausdressing, Sc. Vinaigrette, Senfhonigdressing Housedressing, Sc. Vinaigrette, mustard/honey dressing |
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Fleischlos, aber nicht lustlos Meatless, but not listless | |
Schafskäse mit Tomatenpesto im Strudelteig auf Blattsalaten der Saison mit Sc. Vinaigrette, Baguette Sheep Cheese in Pastry with fresh green salad, Sc. Vinaigrette, Baguette | € 10,50 |
Zweierlei Kartoffeltaschen - gefüllt mit Mozzarella und Tomatenpesto - gefüllt mit Fetakäse und Spinat an frischen Blattsalaten mit Sc. Vinaigrette & Paprika-Dip Baked Potato Bags „Double“ - filled with mozzarella and tomato-pesto - filled with feta cheese and spinach with green salad and Sc. Vinaigrette, bell pepper/herbal-dip | € 11,50 |
Hausgemachte Rote Bete Serviettenknödel mit brauner Butter, Parmesan und frischem Salat Homemade Beetroot Dumpling with brown butter, Parmesan, fresh salad | € 10,50 |
Unser veganes Angebot Our vegan offer | |
Gefüllte Tortellini mit Basilikum & Tomatenpesto auf Grillgemüse Filled Tortellini with basil, Tomatenpesto on grilled vegetables | € 10,50 |
Strullenkrugs Klassiker Strullenkrug Classics | |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln roasted potatoes with onions and bacon - mit 2 Spiegeleiern und saurerGurke - with 2 fried eggs and dill pickle - mit 2 Matjesfilets "Hausfrauen Art" - with 2 herrings fillets "housewife style" | € 8,50 € 10,50 |
Westfälisches Krüstchen Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln & Spiegelei Bratkartoffeln, frischer Salat vom Buffet Westphalian Krüstchen Pork cutlet with bacon, onions and fried egg Fried potatoes, fresh salad from the buffet | € 16,50 |
Fisch Fish | |
Strulles Fischtopf Kabeljau, Lachsfilet, Muscheln und Shrimps, im Hummer-Weißweinsud mit Sahne verfeinert, Kräuter und Baguette Strulle's Fish Pot with Cod, Salmon fillet, mussels, shrimps in lobster - white wine stock with cream, herbs and baguette | € 16,50 |
Lachssteak vom Grill mit Kräuterbutter Kartoffelspalten mit Kräuterquark, Salat vom Buffet Salmon steak from the grill with herb butter potatoe wedges with herb quark, salad from the buffet | € 16,90 |
Kross gebackenes Zanderfilet auf warmem hausgemachten Kartoffelsalat, Sc. Remoulade Crisp fried pike perch fillet, warm potatoe salad, Sc. Remoulade | € 15,80 |
Gebratene Forelle "Müllerin" (ohne Mittelgräte) Butterkartoffeln, Salat vom Buffet Roasted Trout "Müllerin" (bones-free) buttered potatoes, salad from the buffet | € 15,80 |
Kabeljaufilet an Dijonsenfsauce Butterkartoffeln, Salat vom Buffet Cod fillet with dijon mustard sauce buttered potatoes, salad from the buffet | € 15,80 |
unsere Dessertepfehlung: Panna Cotta mit hausgemachter Gelber Grütze | € 5,50 |
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Süße Verführungen sweet temptations | |
Kugel Vanille- | Schokoladen- | Walnuss- | Zimteis Portion Sahne Scoop of ice cream vanilla, chocolate, walnut, cinnamon + cream | € 1,50 € 0,80 |
Schokoladenteller Vanille- und Schokoladeneis mit Schokoladensauce und Sahne Chocolate Dream Vanilla-chocolate ice cream, chocolate sauce, cream | € 4,50 |
Nussteller Vanille- und Walnusseis mit Karamellsauce, Walnüssen und Sahne Vanilla-walnut ice cream, caramel sauce, walnut, cream | € 4,50 |
Schwarzwaldteller Vanille & Schokoladeneis, Schlagsahne, Kirschen Plate „Schwarzwald“ Chocolate-vanilla ice cream, cherries, cream | € 4,50 |
Eierlikörtraum Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne, Schokoladensauce und Eierlikör Eggnogg dream Vanilla- an chocolate ice cream, cream, chocolate sauce, eggnogg | € 5,00 |
Pflümliteller Zimteis mit warmem Pflaumenkompott, Sahne Pflümliteller Cinnamon-ice with warm plum compote, cream | € 4,50 |
Crème Brûlée -dazu eine Kugel Zimteis | € 5,00 € 6,50 |
...und zum Dessert empfehlen wir unsere Seeberger Kaffeespezialitäten. ...and afterwards we recommend our “Seeberger” coffee specialities Oder unseren hauseigenen Wirtshaustrunk oder Wirtshaustropfen (2cl) | € 2,50 |