Mittagskarte
Gastronomie
MITTAGSKARTE | |
Suppen | |
Möhreningwersuppe mit Baguette | € 4,50 |
Westfälische Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen | € 5,50 |
Salate | |
Salat "Küchenchef" frischer Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Hähnchenbrustfilet, frische Champignons, Baguette | € 13,80 |
Salat "Fishermans Friend" frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebeln, gebackener Zander, Lachsfilet, Baguette | € 15,80 |
Kleiner gemischter Salat | € 4,50 |
Dressing nach Wahl: Senf/Honig, Vinaigrette oder Hausdressing | |
Fleischlos, aber nicht lustlos | |
Schafskäse mit Tomatenpesto im Strudelteig mit frischen Salaten, Baguette | € 11,50 |
Zweierlei Kartoffeltaschen gefüllt mit Mozzarella,Tomatenpesto und Frischkäse, an frischen Blattsalaten mit Sc. Vinaigrette, Papika-Dip | € 11,50 |
Gebackenes Fischfilet Salzkartoffeln, frischer Salat, Sc. Remoulade | € 12,50 |
Unser besonderes Angebot: Regional aus Ottbergen von der Fischzuchtanlage der Familie Wittmann | |
Frische Regenbogenforelle "Müllerin" Butterkartoffeln, frischer Salatteller | € 20,80 |
Unser veganes Angebot | |
Tortellini gefüllt mit Basilikum und Tomatenpesto, dazu Grillgemüse | € 11,50 |
Strullenkrugs Klassiker | |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln ...mit 2 Spiegeleiern und saurer Gurke...mit hausgemachter Sülze und Sc. Remoulade ...mit Matjesfilet "Hausfrauen Art" | € 8,50 € 11,50 € 11,50 |
Westfälisches Krüstchen Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei, Bratkartoffeln, frischer Salat | € 16,50 |
Champignonschnitzel Pommes frites, Salatbeilage | € 13,50 |
Schweineschitzel mit Paprikasauce Pommes frites, Salatbeilage | € 13,50 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" Pommes frites, Salatbeilage | € 11,50 |
Hähnchenbrustfilet auf Champignonrahm, Pommes frites, Salatbeilage | € 13,50 |
Rumpsteak 230 gr mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, Pommes frites, Salatbeilage | € 25,80 |
2 Schweinemedaillons mit frischen Champignons Gemüse und Bratkartoffeln, Sc. Hollandaise | € 16,50 |
Winterliche Klassiker | |
Frischer Grünkohl mit geräucherter und frischer Bregenwurst, dazu Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln | € 15,80 |
Hirschbraten mit gebratenen Champignons Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Kartoffelkloß | € 18,50 |
Halbe Ente knusprig gebraten Apfelrotkohl, Kartoffelkloß | € 18,50 |