Steakwochen - Wirtshaus Strullenkrug

Direkt zum Seiteninhalt

Steakwochen

Aktuelles
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbisöl
Pumpkin creme soup with pumpkin seeds and pumpkin oil
€ 4,50

Dünne Scheiben rosa gebratenes Roastbeef “kalt”
mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
thin slices roastbeef cold
Sc. Remoulade, fried potatoes, salad from the buffet
€ 16,80

Hauptspeisen
Rumpsteak mit Tomate und Schafskäse überbacken
Kartoffelspalten mit Kräuterqaurk, Salat vom Buffet
rumpsteak scalloped with tomato and sheep cheese
Potato wedges with herb quark, salad from the buffet
€ 21,80
Rumpsteak mit Pfefferrahm (230 gr.)
Pommes frites, Salat vom Buffet
rumpsteak with pepper cream (230 gr.)
french fries, salad from the buffet
€ 21,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter (230 gr.)
Pommes frites, Salat vom Buffet
rumpsteak (230 gr.) with herb butter
french fries, salad from the buffet
€ 21,80
Filetsteak mit frischen Champignons und Sc. Bernaise
Kroketten, Salat vom Buffet
filletsteak with fresh mushrooms and Sc. Bernaise
croquettes, salad from the buffet
€ 24,50
Filetteller "Wirtshaus Strullenkrug"
Medaillons vom Schwein, Rinderfilet, Sc. Bernaise, Champignonrahm, Kroketten, Salat vom Buffet
medallions of pork, beef tenderloin, Sc. Bernaise, croquettes, mushroom cream, salad from the buffet
€ 21,50
Lammfilet provencale
grüne Bohnen, Rösti Sticks
lamb fillet with green beans and Rösti Sticks
€ 22,50
Dessert

Limetten-Minz-Sahneeis
auf gelber Grütze
homemade lime cream ice cream with basil and mint on yellow fruit jelly
€ 4,50
Marillenknödel mit warmer Vanillesauce
Apricot dumplings with warm vanilla sauce
€ 5,50
Zurück zum Seiteninhalt