Spezielle Winterbuffets - Wirtshaus Strullenkrug

Direkt zum Seiteninhalt

Spezielle Winterbuffets

Gastronomie
Unsere speziellen Winterbuffets können wir Ihnen auf Vorbestellung ab 20 Personen anbieten:

Menü I

Auf Etageren warm und kalt serviert:
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Roastbeefröllchen gefüllt mir Eiersalat
  • gebackene Champignons
  • Zucchinischeiben im Parmesanmantel
  • Flammkuchenröllchen mit Speck und Zwiebeln
  • Lauchcremsuppe
  • Brotkorb, zweierlei Dips

Vom Buffet:
  • Lachsfilet auf Blattspinat an Rieslingsauce, Bandnudeln
  • Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kroketten
  • Hähnchenbrustfilet an Champignons a la creme, Berner Rösti
  • Feine Gemüse
  • Frische Salate mit verschiedenen Dressings
Hauptgänge können verändert werden

Dessert in kleinen Gläschen auf Etageren serviert:
  • Creme Brûllée
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Schokoladenpudding mit Sahne

Pro Person  € 26,50



Menü II

  • Brotkorb, zweierlei Dips
  • Lauchcremsuppe mit Croutons

  • Ente in Orangensauce
  • Apfelrotkohl, Butterrosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten

  • gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker, auf Pflaumenkompott mit warmer Vanillesauce

Pro Person € 21,50



Menü III

  • Brotkorb, zweierlei Dips

  • Frischer Grünkohl mit frischer/geräucherter Bregenwurst, Kasseler
  • Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

  • Zimteis auf warmem Pflaumenkompott mit Schlagsahne

Pro Person € 16,50
Zurück zum Seiteninhalt