Spezielle Winterbuffets
Gastronomie
Unsere speziellen Winterbuffets können wir Ihnen auf Vorbestellung ab 20 Personen anbieten:
Menü I
Auf Etageren warm und kalt serviert:
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
- Roastbeefröllchen gefüllt mir Eiersalat
- gebackene Champignons
- Zucchinischeiben im Parmesanmantel
- Flammkuchenröllchen mit Speck und Zwiebeln
- Lauchcremsuppe
- Brotkorb, zweierlei Dips
Vom Buffet:
- Lachsfilet auf Blattspinat an Rieslingsauce, Bandnudeln
- Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kroketten
- Hähnchenbrustfilet an Champignons a la creme, Berner Rösti
- Feine Gemüse
- Frische Salate mit verschiedenen Dressings
Dessert in kleinen Gläschen auf Etageren serviert:
- Creme Brûllée
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Schokoladenpudding mit Sahne
Menü II
- Brotkorb, zweierlei Dips
- Lauchcremsuppe mit Croutons
- Ente in Orangensauce
- Apfelrotkohl, Butterrosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten
- gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker, auf Pflaumenkompott mit warmer Vanillesauce
Pro Person € 21,50
Menü III
Menü III
- Brotkorb, zweierlei Dips
- Frischer Grünkohl mit frischer/geräucherter Bregenwurst, Kasseler
- Salzkartoffeln, Bratkartoffeln
- Zimteis auf warmem Pflaumenkompott mit Schlagsahne
Pro Person € 16,50