Osterbuffet
Aktuelles
Ostersonntag genießen!
Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.
Serviert:
- Karotten Ingwersuppe
Vom Buffet:
- Kalte Vorspeisen
- Honigmelone mit Schinken
- Tomate mit Mozzarella & Basilikum
- geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
- gefüllte Eier & Schinkenröllchen
- Vitello Tonnato vom Schweinerücken
- mariniertes Gemüse
- Brotkorb und Butter
Hauptgänge
- Edelfischplatte auf Gemüsestreifen
- gefüllte Rindsroulade „Hausfrauen Art“
- geschmorte Lammkeule mit Sc. Provencale
- Schweinemedaillons auf Waldpilzrahm
- Schweineschnitzel „Wiener Art“
- feine Gemüse der Saison
- Kartoffelrösti, Butterkartoffeln, Kroketten, Bandnudeln
Großes Dessert Buffet
Pro Person € 25,00, Kinder ab 6 bis 12 Jahre € 15,00
Bitte reservieren Sie unter 05271-7775.
Änderungen am Buffet vorbehalten.