Frische Sommerküche aus Wald & Meer - Wirtshaus Strullenkrug

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Frische Sommerküche aus Wald & Meer

Aktuelles
Pfifferlingrahmsuppe
mit Baguette
Chanterelles Cream Soup
with baguette
€ 5,00



Portion Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Baguette
als Beilage…
Portion chanterelles
fried with bacon and onions, served with baguette
as a side dish
€ 10,80

€ 5,50



Frische Blattsalate der Saison
Tomaten, Sc. Vinaigrette, mit frischen gebratenen Pfifferlingen (Vegetarisch)
Fresh green seasonal salads
Tomatoes, Sc. Vinaigrette, with fresh fried chanterelles
(vegetarian)
€ 12,80





Frische Pfifferlinge in Rahm
dazu Berner Röstinchen, Salat vom Buffet (vegetarisch)
Fresh chanterelles in cream
Berner Rösti, salad from the buffet (vegetarian)
€ 13,50



Hähnchenbrustfilet auf Pfifferlingrahm
Berner Röstinchen, Salat vom Buffet
Chicken breast fillet on chanterelles-cream
Berner Rösti, salat from the buffet
€ 14,80




Wildlachs in Weißweinrahm
auf Bandnudeln mit Gemüsestreifen
Wild Salmon in white wine - cream
noodles, stripes of vegetables
€ 13,80
Unsere Öffnungszeiten:
Montag und Mitttwoch bis Sonntag ab 11.30 Uhr.
Durchgehend warme Küche. Dienstag Ruhetag.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü